Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub am Weißenhäuser Strand sehr zu empfehlen.

Die Anfahrt zum Hotel müsste eindeutiger beschrieben werden. Das Hotel ist zweckmäßig, die Zimmer sind in Ordnung. Der Speisesaal ist hell und freundlich. Das Speisenangebot ist am Morgen sehr gut, am Abend auf Sparflamme . Es wird nicht zeitnah nach gelegt. Das Personal ist an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Besonders bemerken möchte ich noch, dass es sehr großzügig vom Hotel ist, dass man sein E Auto am Haus auftanken darf. Nicht zu vergessen ist die Badelandschaft, der gesamte Bereich sehr angenehm.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Atmosphäre im Restaurant gut. Frühstück war ausgezeichnet, Abendessen nicht so gut.

• Gut
  • Fragen wurden sofort beantwortet.

• Wir waren aufgrund von Staus auf der Autobahn 8 Stunden unterwegs.

• Gut

Poolanlage sehr schön gestaltet, große Becken zum Schwimmen. Angenehme Wassertemperatur und genügend Liegen zum Ausruhen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Karin

Moin Moin Karin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und das Subtropische Badeparadies so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Abendessen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird ins F&B weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-