Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles in allem hat es uns wieder gut gefallen. Wir kommen wieder, vielleicht dann auch mal im Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben in der Ferienwohnung Luv & Lee mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern gewohnt. Größe, Lage und Ausstattung waren sehr gut. Das einzige Manko war, dass die Außentür sehr dünn ist und nicht fest im Rahmen sitzt. Dadurch hat es sehr stark gezogen und im Februar die Kälte in den Wohnbereich hereingelassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind verschiedene Restaurants im Ferienpark vorhanden, welche als Selbstzahler genutzt werden können.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Erlebnisbad mit diversen Wasserrutschen und Wellenbad ist sehr beliebt bei den Kindern. Deswegen waren wir schon zum 3. mal dort im Urlaub.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Antje |
Moin Antje, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es euch wieder gut gefallen hat am Weissenhäuser Strand! Es ist schön zu hören, dass unsere Ferienwohnung Luv & Lee euch gefallen hat und ihr die Größe, Lage und Ausstattung als sehr gut empfunden habt. Deine Anmerkung bezüglich der Außentür nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Team weiterleiten. Es freut uns auch, dass ihr unsere vielfältige Gastronomie im Ferienpark genutzt habt. Wir hoffen, dass ihr leckere Gerichte gefunden habt, die euren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon darauf, euch vielleicht im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung