Mathias (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist ganz schön, aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Erneuerung. Zum Luv/Lee Apartment: Schlafzimmer und Bad sauber soweit, Stube: Sofa verschmutzt alles andere war soweit sauber, Balkon : Wäscheständer mal austauschen, total verrostet. Allgemein alles sehr hellhörig und im Flur war es sehr dreckig und ein komischer Geruch hing in der Luft. Sonst gab es wirklich sehr viel anzubieten für Kinder. Das war wirklich sehr schön. Wenn man sich selbst versorgen muss gibt es tolle Restaurants. Am besten war der Italiener. Wir haben meistens vor Ort bestellt und es mit genommen. Insgesamt ein guter Aufenthalt mit Kind

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Mathias

Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Urlaubswoche bei uns an der Ostsee hatten. Natürlich sind wir keineswegs erfreut über die Ausführungen über den Zustand Ihrer Ferienwohnung. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Vieles davon hätten Sie allerdings durch einen Anruf bei unserer Gästehotline beheben können. Wobei das eventuell auch einen Wechsel nötig gemacht hätte. Vor allem wegen Ihres Ruhebedürfnisses und des Flurs. Dazu gibt es zu sagen, dass wir ganzjährig viele Ferienapartments in den verschiedenen Gebäuden renovieren. Das bringt leider mit sich, dass es Lärm und Schmutz beim Abtransport des Materials gibt. Leider kommt es dann gelegentlich zu Fällen bei denen die Handwerker die Flure nicht so hinterlassen, wie sie diese vorgefunden haben. Wir hoffen sehr, dass diese Vorkommnisse Sie nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan, damit Sie keine Neuigkeit und Urlaubsschnäppchen verpassen. Für Ihre nächste Buchung nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dann ist garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Die Unterkünfte werden dort unterschieden nach Standard und neu renoviert. Ausserdem haben Sie die Möglichkeit uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann werden wir alles dafür tun, dass das auch klappt und Ihr Urlaub gleich bei Anreise beginnen kann. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Viele Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/