Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im WHS, Corona Epidemie ist zu spüren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der WHS mit seiner Lage TOP, viele Freizeitangebote, leider merkt man überall das es nicht mehr so ist, wie noch letztes Jahr, Wohnung unsauber, sehr lange Wartezeiten bis hin zu nicht machbar. Der Preis wird immer teurer, auch schon für nächstes Jahr, das Angebot nimmt aber ab. Nebensaison nur Gartenappartement für 211 Euro ohne Extras, ohne Kurtaxe, ohne Verpflegung , ohne Megatropenticket etc.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Astrid

Moin liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Wohnung nicht in dem Zustand vorgefunden haben, den Sie von uns erwarten konnten. Ein Anruf in unserem Service Point hätte jedoch gereicht, um diese Situation direkt zu beheben und Ihren Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand entspannt und wunschlos glücklich zu starten. Bezüglich der Preise orientieren wir uns natürlich an verschiedenen Dingen, um nur ein paar zu nennen: Wettbewerb, Angebot und Nachfrage, Kosten etc. Je nachdem verändern sich natürlich auch unsere Preise. Dies werden Sie nicht nur in der Tourismusbranche beobachten können, sondern auch im Einzelhandel usw. Wir hoffen dennoch Sie bald mal wieder bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de