Klaus (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kind im Weißenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Nur die letzten 3 Tage waren Familien mit Hunden in den Wohnungen eingezogen. Die Hunde haben von 11.00Uhr bis um nach 20:00 Uhr in einer Tour Gabelt. Das war nicht so angenehm. Vor allen Dingen da wir ein Kleinkind dabei hatten das noch seinen Mittagsschlaf braucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz der leider nicht so tollen Störung durch die Hunde, die wir sehr gut nachvollziehen können, doch noch weiterempfehlen. Einerseits legen wir grossen Wert darauf, dass wir auch sehr hundefreundlich sind. Es gibt sogar einen Hundestrand der Gemeinde Wangels. Andererseits können wir aber auch sehr gut verstehen, wenn nicht alle Gäste das mögen. Glücklicherweise ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand, wie Sie ja unschwer erkennen konnten, sehr weitläufig, sodass wir das ganz gut trennen können. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell mit unserer 24 Stunden Hotline Kontakt aufgenommen hatten. Vielleicht wären wir dann in der Lage gewesen, etwas zu unternehmen. Es tut uns sehr leid. Bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite, geben Sie uns bitte Bescheid, dass Sie ein besonders ruhiges Ferienapartment möchten. Dann werden wir uns in jedem Fall bemühen, dass das auch klappen wird. Und wie gesagt, wenn es bei Ihrer Anreise irgendetwas gibt, was nicht ganz nach Ihren Wünschen ist, lassen Sie uns das unbedingt wissen. Wir möchten, dass Sie noch viele Jahre unser Gast bleiben. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de