Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern von 8-15 Jahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber einfach eingerichtete Zimmer, Inventar sowie Türklinken müssten dringend auf Funktionalität überarbeitet werden. Gesamteindruck trotz Hochsaison gut. Attraktive Angebote für Kinder jeden Alters.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, bewertet haben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten in vielen Grundrissen, Grössen und Ausstattungen, sodass Ihre Aussage diesbezüglich nur das von Ihnen bewohnte Ferienapartment betraf. Die volle Bandbreite hiervon, mit vielen Bildern, können Sie am besten auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erkunden. Sie erwähnen leider nicht, was Sie genau mit den Türklinken und dem Inventar meinen. Durch einen Anruf bei unserer 24-Stunden-Gästehotline hätten Sie defekte bzw. nicht funktionierende Dinge sofort beheben lassen können. Sie haben schliesslich Anrecht auf eine perfekt funktionierende Ferienwohnung. Und damit Sie jederzeit über alles was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan https://goo.gl/3LhDwk zu werden. Dort bekommen Sie mit den vielen Bildern und Videos so richtig Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub. Dort veröffentlichen wir übrigens auch immer als Erstes unsere verschiedenen Frühbucherangebote, die Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen können. Dann ist gleichzeitig auch garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann haben wir bereits im Vorfeld die Möglichkeit, uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de