- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr kinderfreundlich, super Sercive und freundliches Personal. Zimmer war alles vorhanden und ordentlich. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung aber nicht perfekt. Preis -Leistungsverhältnis gut nur Unterkunft ein bisschen teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Herzlichen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit unseres Teams leiten wir nur zu gerne weiter. Was die Preise für die Unterkünfte betrifft, ist das natürlich im Tourismus immer eine Frage der Saison, der Nachfrage, des Standards und natürlich der Konkurrenzsituation. Wir vergleichen uns ausserdem mit anderen Ferienparks und liegen hier durchaus im guten Mittelfeld. Absolute Sauberkeit können Sie selbstverständlich erwarten. Wenn dem nicht so war, dann entschuldigen wir uns bei Ihnen. Vor solchen Fehlern sind wir bei so einem grossen und weitläufigen Ferienpark nie ganz gefeit.Durch einen Anruf bei unserer Gästehotline hätten Sie allerdings umgehend um Nachbesserung bitten können. Es ist uns ein ehrliches Anliegen, dass unsere vielen langjährigen Stammgäste uns vollständig zufrieden wieder verlassen. Wir möchten ja, dass Sie wiederkommen. Dafür sollten Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie laufend über alles, was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert. Dabei kommen attraktive Frühbucherangebote natürlich auch nicht zu kurz. Ihre Buchung sollte dann auch in jedem Fall nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern auch die gesamte Palette aller Unterbringungsmöglichkeiten, wie Bungalows, Ferienwohnungen und Hotelzimmer. Darüber hinaus können Sie uns dann bei der Gelegenheit auch gleich Ihre speziellen Wünsche mitteilen. Dann sind wir noch viel besser in der Lage uns auf hren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de