Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub nach Maß

Die Zimmer sind groß und hell und die Betten so bequem, dass man gar nicht aufstehen mag. Wir hatten ein Standardzimmer und einen schönen Blick auf das Dünenbad. Der Weg zum Restaurant war etwas weit, aber nach dem reichlichen Essen nicht unvorteilhaft.

• Schönens Doppelbett, Schreibtisch, Kaffeemaschine, Fernseher, Kühlschrank. Es fehlte an nichts

• Gut
  • Das Restaurant Sonnenrose ist immer ein Besuch wert, auch außerhalb der normalen Essenszeiten

• Gut
  • Personal war stets hilfsbereit

• Über die A20 ab Schönberg und A1 gut zu erreichen. Ab Oldenburg gute Ausschilderung

Viele Angebote, wie Fahrradverleih, Minigolf und viele Angebote für den kleinen Nachwuchs, z.B. Dschungelland, Badeparadies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Moin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt am Weissenhäuser Strand gefallen hat und Sie die Bequemlichkeit unserer Betten sowie die Ausstattung unserer Zimmer hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Restaurant Sonnenrose schätzen und die Vielfalt unserer Angebote wie das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies genossen haben. Wir bemühen uns stets, ein breites Angebot an Aktivitäten für alle Altersgruppen bereitzustellen. Ihre Anmerkung zum Weg zum Restaurant sehen wir mit einem Schmunzeln – nach einem reichlichen Essen kann ein kleiner Spaziergang in der Tat ganz angenehm sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung