Aufenthalt war so sehr gut. Zimmer halt sehr hellhörig. Man hört von anderen Gästen alles. Das Dschungelland sehr schön.Halt sehr viele Leute drin wenn man später kommt bekommt man kaum Platz. Schwimmhalle sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienaufenthalt am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu hören, dass Ihnen das Abenteuer Dschungelland und das Subtropisches Badeparadies gefallen haben. Schade, dass Sie die Geräuschkulisse in der Unterkunft als störend empfunden haben. Ihre Erholung steht für uns an erster Stelle. Sollte es bei einem künftigen Aufenthalt erneut zu Ruhestörungen kommen, melden Sie sich bitte direkt an unserem Feedback-Point, damit wir vor Ort sofort unterstützen können. Unsere Attraktionen das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland erfreuen sich großer Beliebtheit – da kann es voller werden. Für ein entspannteres Erlebnis empfehlen wir, Stoßzeiten zu meiden oder auf die ruhigeren Monate März bis Mai sowie September bis Oktober auszuweichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für erholsame Tage mit Meerblick und vielen Familienmomenten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung