- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist wunderschön. Der beste Ort für Familien mit Hund und Kindern. Die Kinder haben die besten möglichkeiten, ihren Spieltrieb auszuleben und einen Abenteuerurlaub zu machen. Dafür gibt es von mir die beste Auszeichnung. Aber der Bungalow ist eine Zumutung! Alles total verlebt und defekt. Die Betten unter aller sau! So etwas unbequemes habe ich noch nie erlebt. Jeden morgen Rücken schmerzen. Der Schrank total verranzt und nicht mehr der Zeit entsprechend. In der Küche nur billig Ware und alte Messer stumpf oder defekt! Das Wohnzimmer total verwohnt und die Schanniere vom Schrank fehlten teilweise. Die Schlafcouch für die Kinder total veraltet und durch gelegen. Bei jeder Bewegung spührte man den harten Untergrund. Wenn die Couch zum sitzen gewesen ist, hatte man fast auf dem Boden gesessen, so durch gesessen war die. Von den befleckten Wänden und den uralt Gardienen möchte ich gar nicht reden! Das Badezimmer war soweit ok, wenn man von der kaputten Duschkabine weg sieht! Meiner Meinung nach, müssten die Häuser komplett rennoviert werden. Würde ich so etwas für 1000€ in der Woche vermieten, würde ich mich schämen. Auch wenn die Ausenanlage super schön und gepflegt ist, und es dort richtig Spass macht herum zu gehen, ist der Gedanke zurück ins Haus zu müssen, nicht gut! Wir werden nicht mehr zu Ihnen kommen, da wir zu enttäucht waren von dem Haus! Denn für 1000€ habe ich andere Vorstellungen und kann wo anders besser wohnen. Denn schliesslich sind wir eine Familie mit 2 Kindern und planen das ganze Jahr den Familienurlaub und 1000€ werden wir bei Ihnen dafür nicht mehr ausgeben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut