Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wurde bereits während der Woche durch das kommende Wochenendfestival ohne Vorankündigung in meinen Möglichkeiten behindert, fühle mich als Urlauber zweiter Klasse behandelt!
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, lieben Dank dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid dass Sie diesen genannten Eindruck von uns bekommen haben. Sie sagen allerdings nicht, ob Sie unsere Hotline kontaktiert hatten, sodass wir eventuell die Möglichkeit gehabt hätten, Ihnen eine Ferienwohnung abseits vom "Trubel" zu geben. Sie sagen leider auch nicht was Sie genau mit Ihrer Bemerkung gemeint haben. Natürlich haben wir an mehreren Stellen, unter anderem auch sehr deutlich auf unserer Webseite, auf unser Programm hingewiesen. Es tut uns leid dass Ihnen dies offensichtlich entgangen ist. Vielleicht kontaktieren Sie uns ja mal gelegentlich direkt um eventuelle Missverständnisse aus der Welt zu schaffen. Wir würden uns sehr über einen neuerlichen Besuch hier am Weissenhäuser Strand freuen Alles Gute bis dahin David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de