- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits etliche male am Weissenhäuser Strand zu Gast, diesmal jedoch das erste Mal im Apartmenthaus "an der Düne" (sonst "Am Park"). Positives... Die Anlage selbst war wie immer in einem sauberen Zustand, auf Grund der Hauptsaison war diese sehr gut gefüllt. Für die Urlauber wurde ein gutes Animations- und Sportprogramm geboten, ein weiterer Vorteil ist der Nahe Strand (< 3 Minuten Fußweg). Auch die angebotenen Speisen (diesmal zu Gast in der Pizzeria und im Dschungelrestaurant) waren lecker und können ohne Probleme weiterempfohlen werden. Die neue Wakeboard-Anlage ist ebenfalls einen Besuch wert (auch wenn wir diese nicht genutzt haben, persönlich fanden wir den ehem. Columbus-Park schöner). Negatives... Das Apartmenthaus war trotz kürzlich renovierter Zimmer in einem eher durchschnittlichem Zustand. Die Zimmer waren okay (minimal waren Wollmäuse zu finden), die Flure und Treppenhäuser jedoch verdreckt und zum Teil kaputt (Teppich löste sich, großflächige Getränkeflecken, Macken in Wänden). Als zusätzlich störend wurde die geschlossene "Fischkiste" empfunden, da zu einem Urlaub am Meer auch immer ein Fischessen dazugehört. Der Strand war nah und schön, allerdings zum Teil stark veralgt und die Gemeinde reinigt diesen nicht regelmäßig. Als letztes Manko sind die hohen Preise des Dschungelrestaurants zu nennen, die trotz leckerem Essen eher überdurchschnittlich liegen! Fazit... Insgesamt gesehen eine ansprechende Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Nähe zum Strand. Vielleicht sollte aber mehr Geld in die Instandhaltung gesetzt werden, als z.B. eine neue Wakeboard-Anlage zu bauen, die nur eine bestimmte Zielgruppe anspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Natürlich hätten wir lieber die Note 1 gesehen, aber finden es trotzdem toll dass Sie soviele Details genannt haben. Zuerst zum Positiven: Danke dafür dass Sie in unserer Pizzeria und dem Dschungelrestaurant zu Gast waren, und Ihnen das so gut gefallen hat. Sie können sich natürlich vorstellen, dass wir viele Gäste zum Thema Freizeiteinrichtungen befragen. Hier ist dann das von Ihnen erlebte Ergebnis herausgekommen, und naturgemäss können wir es nicht allen Gästen recht machen. Schade dass es Ihren Geschmack wohl nicht so getroffen hat. Mit den Fluren und Treppenhäusern haben Sie teilweise Recht . Es betrifft selbstverständlich nicht die gesamte Ferienanlage Weissenhäuser Strand. Diese Dinge stehen auf unserer Prioritätenliste der Renovierungen an oberster Stelle, und werden ab Saisonende weitergeführt. Wie Sie sich vorstellen können, wäre jetzt der denkbar schlechte Zeitpunkt hierfür, da wir unsere Gäste während ihres wohlverdienten Urlaubs nicht stören wollen. Es tut uns leid dass die Fischkiste während Ihres Aufenthaltes geschlossen hatte. Es gibt aber in der Ferienanlage auch mehrere Restaurants mit Fischspezialitäten (z.B.Passat und Sonnenrose). Zum Thema Strand ist zu sagen, dass der Unterhalt der Gemeinde Wangels obliegt. In aller Regel wird das sehr gut erledigt. Aber manchmal spielt die Natur nicht so regelmässig mit, und es kann dann zu Anspülungen von Pflanzen etc. kommen. Wenn Sie unseren Mitarbeitern der Hotline das weiterleiten, werden wir allerdings mit der Gemeinde versuchen, Abhilfe zu schaffen. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite damit Sie immer über Neuerungen und für Sie interessante Angebote auf dem Laufenden bleiben, und dort auch gleich wieder buchen können. Nächstes Mal würden wir uns dann sehr gerne wieder die Note 1 verdienen ! Vielen Dank nochmals dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand treu bleiben David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de