- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Kinderparadies. Nicht nur das Wetter war toll, auch die Möglichkeiten der Aktivitäten. Schade, dass wir zum Abendessen (Halppernsion gebucht) die Getränke nicht aufs Zimmer zu buchen ging. Kein Kinderbufett. Das Abendessen war nicht kindgerecht (halbes Erwachsenengericht).
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, sehr schön dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Es ist natürlich immer toll wenn schönes Wetter ist und die Gäste die vielen Freizeitmöglichkeiten alle nutzen können. Da Sie ja nur sehr kurz in unserem Ferienpark waren, haben Sie bestimmt nur einen Bruchteil davon erlebt. Deshalb empfehlen wir Ihnen entweder unser Facebook Fan zu werden, oder aber unsere Website für Ihre nächste Urlaubsplanung zu nutzen. Wenn Sie dann wieder bei uns hier am Weissenhäuser Strand sind, ist bestimmt unser neues Restaurant Möwenbräu geöffnet. Dort wird es dann das von Ihnen erwähnte Kinderbüffet geben. Gäste unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand können übrigens Ihre Getränke auf die Zimmerrechnung setzen lassen. Dies trifft in der Tat nicht für den Ferienpark zu. Wir hoffen aber dass dies Sie dann doch nicht allzusehr gestört hat. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns hier an der Ostsee am Weissenhäuser Strand. Alles Gute bis dahin David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de