Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Urlaubsspaß für die ganze Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügige und gut ausgestattete Ferienwohnung im Apparatementhaus "Am Park"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl an unterschiedlichen Restaurants. Italiener, Dschungelrestaurant, Buffetrestaurant - da ist für jeden etwas dabei. Uns gefällt besonders das "Heimisch" sehr gut. Leckeres Essen, freundliche Bedienung und ruhiges Ambiente.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schönes, neues Wellenbad. Viele unterschiedliche Rutschen. Rutschenturm für kleinere Kinder, Wildwasserbecken
Aktivitäten am Strand
- Clubs & Bars
Nette Bar mit leckeren Cocktails. Bowling- und Kegelbahn, Flipper und Billard
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ronald |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de