Es war ein super Ausflug, der sich gelohnt hat. Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig, zumindest war es in unserem Bungalow so. Unser Reisegrund war das Badeparadies und das Dschungelland, beide sind sehr zu empfehlen.
Unser Bungalow hatte eine Couch, ein Ehebett und einen Fernseher. Auch eine Küche mit Gläsern, Herd etc. war vorhanden
Können wir nicht beurteilen, waren auswärts essen
Service ist freundlich, erfüllt jedoch seine Aufgaben nicht 100%ig. Sowohl beim Einchecken (Schlüsselkarten wurden vergessen) als auch bei der Sauberkeit.
Es gibt genügend Ausfkugsziele in der Nähe. Der Strand ist fast an der Tür.
Auf der Internetseite kann man die Angebote nachlesen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Anastasia |
Moin Moin Anastasia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere von unseren Attraktionen so begeistert waren. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir in die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -