Mandy (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein Aufzug im 3 Stock, Plattenbaumentalität, Sanitäre Einrichtung Katastrophe ( Schimmel, defekte, schmudelig, keine Lüftung ), Schmutz zwischen den Matratzen ( alte Kekse, Schmutz ), kein Telefon und Internet im Apartment, schmutziges Treppenhaus, Schwalbennester in der Gallerie. Zimmerfindung schwierig. Sehr freundliches, kompetentes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden waren. Dabei wären fast alle Ihrer genannten Mängel umgehend behoben worden, hätten wir es denn erfahren. Natürlich können Sie von uns perfekte Sauberkeit erwarten und da gibt es auch nichts zu deuteln. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte gereicht und die Ferienwohnung wäre einer kompletten Nachreinigung unterzogen worden. Schade. Wegen des fehlenden Lifts hätten wir dann auch vielleicht einen Wechsel in ein ebenerdiges Ferienapartment veranlassen können. Dass die Ferienanlage in den 70er Jahren entstanden ist, ist keinerlei Geheimnis. Sie hätten das auf unserer offiziellen https://goo.gl/c9zgE7 Webseite in allen Details bereits im Vorfeld erkunden können. Plattenbau ist übrigens etwas anderes! Dass das Treppenhaus nicht sauber war, tut uns ebenfalls leid. Das kann allerdings öfters passieren, da wir wohl in dem betreffenden Gebäude dabei sind, die Ferienwohnungen zu renovieren. Solange diese Arbeiten nicht abgeschlossen sind, kommt es leider immer wieder hierzu, da die Handwerker Ihre Baumaterialien und Bauschutt über diesen Weg transportieren. Dass Sie die Schwalbennester bemängeln finden wir allerdings sehr schade. Wir sind stolz darauf und die überwiegende Mehrzahl der Gäste bestätigen uns das. Wir können zum Thema Internet an dieser Stelle nur immer wieder betonen, dass in diesem Teil der Republik leider genau diese Situation herrscht, die Sie bestimmt bereits öfters in den Medien verfolgt haben. Die Infrastruktur ist mehr als verbesserungswürdig und wir sind von nur einem Anbieter abhängig, dessen Bandbreite wir bereits voll ausschöpfen. Deshalb müssen wir sogar bestimmte Anwendungen unterbinden und es kann auch gelegentlich zu kompletten Ausfällen führen. Wir bitten um Verständnis, dass wir zumindest zum jetzigen Zeitpunkt keine Alternative haben. Wir hoffen sehr, dass die genannten Dinge Sie nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem Laufenden bleiben, was bei uns am baltischen Meer so alles passiert, werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de