- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser Apartment war leider unglaublich dreckig, wir haben sogar noch eine Packung Tempotaschentücher unserer Vormieter gefunden. Noch entsetzlicher war das Treppenhaus, wirklich erschütternd. Das Ausziehsofa war als dieses nicht zu gebrauchen. Bei Schlechtwetter ist man quasi gezwungen das unverschämt teure Badeparadies oder das Dschungelland zu nutzen, früher konnte man wenigstens etwas Zeit im Dschungelland-Vorgänger oder im Columbus-Park verbringen ohne 30 Euro Eintritt zahlen zu müssen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Schade dass wir es nicht geschafft haben Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, zufriedenzustellen. Wir entschuldigen uns für Alles, was nicht so verlaufen ist, wie Sie das von uns erwarten konnten. Offensichtlich haben Sie eine Ferienwohnung bezogen, welche noch nicht kontrolliert wurde. Das kann mitunter im grossen Anreiseandrang passieren. Sollte aber in jedem Fall nicht so sein. Hatten Sie sofort nach Bezug unsere Hotline angerufen, sodass wir entweder umgehend Abhilfe hätten schaffen können, oder aber, auch wegen des Sofas, einen Wechsel hätten veranlassen können? Schade, wenn dem nicht so war. Es tut uns auch leid, dass Ihnen die Preise der Freizeiteinrichtungen zu hoch erschienen. Das ist naturgemäss eine sehr subjektive Meinung. Aber Sie können auch hier ihr Budget besser unter Kontrolle halten, wenn Sie unsere diversen Pauschalen, die Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite finden, buchen. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck nicht weiterzuempfehlen, noch einmal überdenken, und uns doch wieder besuchen. Dann hätten wir die Gelegenheit Sie dann wieder von unseren Leistungen zu überzeugen. Vielen Dank im Voraus Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de