- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer abgewohnt. Risse in den Fliesen. Balkon sieht einsturzgefärder aus. Risse an der Zimmerdecke, Löcher in den Gardinen, Frühstück und Dschungelland gut, Essen im Bistro unterirdisch, war eine absolute Katastrophe
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sue-Leslie |
Liebe Sue-Leslie, Danke, dass Sie zu Gast in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Dass Sie so sehr unzufrieden mit unseren Leistungen waren, tut uns ausgesprochen leid und wir entschuldigen uns dafür. Leider haben Sie uns das offensichtlich nicht gleich vor Ort wissen lassen, sodass wir die Möglichkeit gehabt hätten, Nachbesserung zu liefern. Das hätten wir nämlich ganz bestimmt getan. Der Ferienpark besteht aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten. Wir sind ganzjährig dabei die Ferienwohnungen und Ferienhäuser komplett zu renovieren. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern Sie können auch bei der Buchung wählen, ob Sie ein Standard oder neu renoviertes Ferienapartment möchten. Dazu können Sie uns auch gleich Ihre Sonderwünsche mitteilen, damit wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen können. Es wäre toll, wenn Sie uns dazu noch einmal die Gelegenheit geben würden. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir das auch viel besser können. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de