- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren über ein verlängertes Wochenende am Weissenhäuser Strand (Familie 2 Erw. 2 Kinder). Die Anlage ist schon etwas älter, allerdings größtenteils gepflegt. Alles in allem war der Aufenthalt für uns somit okay, abgesehen von der Sauberkeit. Positiv: - tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder - Handtücher, Betwäsche bei den Appartments inklusive - alles ist nur einen kurzen Fußweg voneinander entfernt (Bad, Supermarkt, Strand, etc.) - viele schöne Wasserrutschen im Badeparadies Negativ: - Sauberkeit unseres Appartments Luv/ Lee mangelhaft, der Fliesenspiegel war derart verdreckt, dass wir Papierzettel an Ihm festkleben konnten... - wir hatten verdreckte Stühle im Appartment (Sitzflächen versifft) - Appartments Luv Lee haben schon bessere Zeiten gesehen... teilweise veraltetes Mobiliar (Tassen, Teller mit abgeschlagenen Ecken, Stellen), durchglegene Matratzen - die Schlafcouch ist nicht für längere Aufentalte zu empfehlen, da lediglich der mittlere Teil gefedert ist (der Rest ist eine leicht gepolsterte Spanplatte) - im Restaurant im Subtropischen Badeparadies nimmt man es mit der Sauberkeit wohl auch nicht so genau, Bsp. wir aßen am Samstag im Restaurant, unter unserem Tisch lag eine kleine Tomate, diese lag am SONNTAG UND am Montag noch dort (dies ist nur ein Beispiel) - die Fliesen im Badeparadies sind sehr rutschig, selbst mit Badelatschen kann man ausrutschen und sich schwer verletzten, da haben andere Badeparadiese besser vorgesorgt (angeraute Fliesen im ganzen Badebereich und keine glatten) - zu wenig Umkleidemöglichkeiten im Badeparadies (ständig ist man auf der Suche nach freien Kabinen) , viele kappute Kleiderbügel - zu kleiner Schwimmbereich, wenn alle Rutschen genutzt werden Die Sache mit dem Fliesenspiegel in unserem Appartment, oder der Sauberkeit im Restaurant sind hier als Beispiel genannt. Danach haben wir uns nicht mehr richtig "wohl" gefühlt, dass Essensreste nach zwei Tagen immer noch an Ort und Stelle liegen kann einfach nicht sein. Wir sind keine Familie die in jede kleine Ecke guckt, aber dass ein Fließenspiegel derart verdreckt ist, dass vor lauter Fett Papier an Ihm festklebt haben wir auch noch nie erlebt.... Vier Sterne haben die Appartmens nicht verdient, dazu fehlen doch einige Dinge wie z.B. ein Backofen, Spüle, richtige Schlafvorhänge die bis zum Boden reichen, oder einfach etwas mehr Salz im Willkommenspack. Wir waren schon in vielen Appartments und haben dort bessere Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht