Markus (46-50)
Viel Luft nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

der Aufenthalt war sehr schön obwohl es eine Vielzahl von Mängeln gab z.B. - uns unter einer Baustelle einzuquartieren - der Umgang mit der Reklamation wegen Baulärm Sauberkeit und Ordnung - die Anlage ist in vielen Bereichen vermüllt, überall Müll in den ecken und Büschen und das seit Frühling - am 05.12.15 waren in den Herren-Toiletten noch die Kontrollpläne vom November mit dem vermerk Damentoilette - im Kaffee (grandmas ..) hat die Bedienung mit dem Fingernagel das innere der Tasse nachgeputzt, nach meiner Aufforderung diese Tasse nicht mehr für mich zu verwenden hat diese sich lautstark bei ihrer Kollegin über misch beschwert und lustig gemacht - im Kühlschrank waren keine Ablagefächer vorhanden, in den ecken der Wohnung Spinnengewebe - mit kleinen Kinder rückt man auch schon mal das Sofa ab um Spielzeug zurück zuholen, das pure Grauen -

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Auch wenn dieser Bewertung hier auf Holidaycheck alles andere als schmeichelhaft für uns verlaufen ist, begrüssen wir Ihre Bemühungen hiermit doch sehr. Es hilft uns bei unseren täglichen Anstrengungen, dass solche Vorkommnisse die absolute Ausnahme bleiben. Wir werden an dieser Stelle auch gar nicht auf jedes Detail eingeben, und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie können sicher sein, dass jeder einzelnen Schilderung mit den betreffenden Mitarbeitern nachgegangen wird, und wir hieraus die nötigen Konsequenzen ziehen. Gleichzeitig möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam einen Weg finden, wie wir diesen unglücklich verlaufenen Aufenthalt wiedergutmachen können. Danke im Voraus dafür Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de