Antje (36-40)
Viel Spaß, wenig Komfort in den Ferienwohnungen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Angebot für Kinder ist sehr gut (Badeparadies, Tobeland). Allerdings ist die gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise eine Zumutung, besonders die sanitären Anlagen. Wenn man wenig Wert auf Komfort legt, dann ist der Ferienpark einen Besuch wert.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so unzufrieden waren. Dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist, ist absolut kein Geheimnis und Sie können das im Detail, anhand vieler Bilder und Videos auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite auch sehen. Ihr Kommentar, betreffend des Komforts trifft so nicht ganz zu, denn dort haben Sie den vollen Zugriff auf unsere mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, von denen die Mehrheit auch bereits komplett renoviert ist. In der Verfügbarkeitsanzeige können Sie zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften unterscheiden. Und für Gäste die einen 4-Sterne-Standard bevorzugen, empfehlen wir unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft für Ihren Urlaub an der Ostsee berücksichtigen. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Hier veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de