Ich habe den Ferienpark Weissenhäuser Strand schon zum 4. mal mit meiner Tochter besucht. Hauptanreiz sind das Abenteuer Dschungelland mit tollem Hochseilklettergarten und Tierterrarien und das Subtropische Badeparadies. Auch das Dschungelrestaurant ist toll. Die Appartements sind von Außen etwas in die Jahre gekommen (typische 70er Betonklötze) und auch die Korridore sind nicht wirklich schön. Die Zimmer sind jedoch renoviert und komfortabel. Die meiste Zeit hält man sich erfahrungsgemäß im Dschungelland, im Schwimmbad oder bei gutem Wetter am nahegelegenen Strand auf. Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok.
mit allem Notwendigen ausgestattet... Duschbad mit ausreichend Handtüchern, Badetüchern TV Wäscheständer für Badesachen kleiner Balkon mit Klappstühlen kleine Küchenzeile (2 Herdplatten, Kühlschrank) Tisch und zwei Stühle (Tisch könnte etwas größer sein, falls man mal selbst etwas kocht und auf dem Zimmer essen möchte) bequemes Bett etwas hellhörig
Frühstück buchen wir meistens dazu, das Buffet kostet pro Person 15 Euro (Erwachsenenpreis), was ok ist... Frische Brötchen, Brot, versch. Marmeladen, Nutella, versch. Käse, versch. Wurst, Obstsalat, versch. Joghurts, kl. Bratwürstchen, Eier, frisch zubereitetes Rührei (nach individuellen Wünschen), Tomaten, Salatgurken, Pancake Automat, Cornflakes & Müsli, Saftspender (Granini Orange / Multi), Kaffeeautomat (Kaffée, Latte, Kakao etc)..... Alles sehr lecker. Kritikpunkt: Frühstücksbuffet geht bis 11:00, ab kurz nach 10 wird allerdings schon aufgeräumt, Schilder weggenommen, laut rumgeklappert... Ziemlich ungemütlich wenn man im Urlaub mal etwas ausschlafen möchte ;) Frühstücksraum ist nett eingerichtet :) Ansonsten gibt es das Dschungelrestaurant mit diversen Speisen (Richtung Steakhouse), eine Pizzeria, ein Burgerrestaurant, ein kleines Café mit Kuchen und Eis, Snacks (Pommes etc. im Dschungelland) Preisleistung überall ok. Nettes Personal und alles sehr lecker.
größtenteils freundlich und zuvorkommend
ca 50 km südöstlich von Kiel Schöner Ostsee Sandstrand in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca 5 Min. durch eine tolle Dünenlandschaft) Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände (Edeka, Souvenirshops, Bademoden- und Bekleidungsgeschäft) Gastonomie auf dem Gelände (Pizzeria, Möwenbräu (Frühstück), Dschungelrestaurant, Kleines Café...) Minigolf & Fahrrradverleih ( kostenpflichtig), schöne Spielplätze auf dem Gelände Attraktionen (Dschungelland, Badeparadies) gut fußläufig auf dem Gelände errreichbar
Strand, Minigolf, Fußballgolf, Spielplätze, Heimspiel (Bowling, Flipperautomaten, etc.), Trampolinbungee, WaWaCo (Wasserski), Subtropisches Badeparadies, Indoorspielplatz Abenteuerdschungelland..... Viel zu tun für die Kiddies aber auch was für Erwachsene. Im Dschungelland kann man oben auch Federball, Tischtennis, Basketball... spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo liebe Sarah, Herzlichen Dank für die toll ausführliche und besonders auch für andere Leser hilfreiche Holidaycheck Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es gibt uns auch die Gelegenheit einige Dinge zu ergänzen bzw. zu erklären. Sie erwähnen zum Beispiel die Ausstattung und Grösse Ihrer Ferienwohnung. Davon gibt es im Ferienpark Weissenhäuser Strand mehr als 1000 in verschiedenen Grössen, Grundrissen und Lagen, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Das können Sie genauso direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage buchen. Dort ist Ihnen dann auch gleichzeitig der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit garantiert. Zudem können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Ebenfalls Ihr Lob an unsere Gastronomie und die dortigen Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Es ist auch richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde. Damals war das nun einmal der gängige Baustil, der aus heutiger Sicht ganz bestimmt keinen Architekturpreis gewinnt. Wir sind aber bereits seit Jahren dabei das Innenleben komplett zu renovieren. Wenn Sie dabei einmal einen Flur oder Treppenhaus erleben, das nicht so ist, wie Sie das erwarten können, hat das damit zu tun, dass wir im betreffenden Gebäude noch dabei sind, Ferienwohnungen zu erneuern. Das bringt dann leider immer wieder Transportschäden mit sich, die dann eine Renovierung zunichtemachen würden. Deshalb warten wir damit immer bis alle Ferienwohnungen erneuert sind. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Und was das Äussere betrifft, haben wir auch hier mittel- bis langfristige Pläne, etwas im Rahmen des Machbaren zu verändern. Und damit Sie über solche und viele anderen Dinge mehr jederzeit informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer und am Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de