Der Strand war schön, aber etwas unsauber, die anlage war sauber, das Bistro kann man zum essen gehen nicht empfehlen, schmeckt einfach nicht, die preise in den andren Gastonomien sind etwas teuer
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, schade dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck nicht weiterempfehlen. Wir hätten eine detaillierte Beschreibung Ihre Unzufriedenheit sehr begrüsst, damit wir besser darauf eingehen können. Schade. Der Strand gehört zur Verantwortung der Gemeinde Wangels, und diese sorgt in aller Regel für sehr gute Sauberkeit. Wir werden das aber zum Anlass nehmen, noch öfters nachzusehen ob alles in Ordnung ist, und ggf. melden. Schade auch dass Ihnen das Essen im Bistro nicht zusagte. Wir bemühen uns aber sehr, durch die Vielfalt der Gastronomie, eine grosse Bandbreite an Gerichten für verschiedene Geldbeutel anzubieten. Wir würden uns in jedem Fall freuen, wenn Sie Ihre Meinung doch wieder ändern, und wieder einen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de