Ich war schon öfter Gast im Weissenhäuser Strand und die Qualität schwankt stark - diesmal Silvester 25/26 war der Service und das Appartement leider nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand rund um Silvester und für Ihre ehrliche Rückmeldung. es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service und Ihr Appartement dieses Mal als weniger gelungen erlebt haben – gerade als wiederkehrender Gast kennen Sie unsere Stärken, und umso wertvoller ist Ihr Vergleich. Wir nehmen solche Eindrücke sehr ernst. In unserem Ferienpark entwickeln wir Einrichtungen und Angebote kontinuierlich weiter – dazu zählen aktuell unter anderem die Modernisierung von Apartments sowie Verbesserungen rund um die Parkmöglichkeiten, damit der Aufenthalt für Familien noch angenehmer wird. Ihr Hinweis zur Qualität in dieser Silvesterzeit ist für uns ein wichtiger Kompass. Schön, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Auszeit am Meer erneut eine Chance geben – gern zu einer Zeit, in der Sie die gewohnte Wohlfühlatmosphäre mit Ihrer Familie wieder voll genießen können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung