Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Burkhard (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Weissenhäuser Strand Bewertung

Wir waren vom 22.04.—25.04.2025 im Ferienpark. Es ist nicht schön das man erst um 17 Uhr in die Ferienwohnung kommt. Ein ganzer Tag geht verloren. Mitgenomme Lebensmittel verderben.Unsere Ferienwohnung war sehr schmutzig. Spinnweben ,Staub unterm Bett, kaputte Möbel.Für die lange Wartezeit hätte es sauberer sein müssen. 2022 waren wir auch da und da war es ähnlich. Nicht mehr zu empfehlen. Der Zugang zum Dorfplatz wurde uns nicht erklärt, somit standen wir mit Gepäckwagen vor einer Treppe. Spaßbad und Abenteuer Dschungelland waren schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Burkhard

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts am Weissenhäuser Strand nicht vollständig erfüllen konnten. Die späte Check-in-Zeit und die Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung hätten so nicht vorkommen dürfen. Wir verstehen gut, dass das den Start in den Urlaub erschwert. Für solche Fälle empfehlen wir unseren internen Feedback Point, damit wir direkt vor Ort reagieren können. Ihre Hinweise nehmen wir mit in unsere internen Abläufe. Es freut uns, dass Ihnen das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland gefallen haben. Diese Bereiche sind bei unseren Gästen sehr gefragt, und wir entwickeln sie kontinuierlich weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung