Heiko (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Weißenhäuser Strand Bungalows

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kenne den Weißenhäuser Strand seit Anfang der 70er Jahre, es hat sich sehr viel verändert seitdem, leider nicht nur positiv, die Bungalows sind renoviert aber man findet sich sofort wieder zurecht. Es sollte mehr darauf geachtet werden, das das Personal unsere Sprache versteht und spricht, leider war das am Samstag und Sonntag i. Buffetrestaurant Mövenbräu nicht der Fall, der Versuch einen Tisch zu reservieren(geht dort nicht)wär an der Sprache gescheitert. Aber alles in Allem war es toll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2015
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen, und es freut uns, dass Ihnen die vielen Veränderungen und Neugestaltungen im Laufe der Jahre positiv aufgefallen sind. Was Ihren Kommentar zum Servicepersonal im neuen Restaurant Möwenbräu betrifft, ist das ja immer nur eine Momentaufnahme. Es ist kein Geheimnis, dass es immer wieder eine grosse Herausforderung ist, gute Mitarbeiter mit Sprachkenntnissen zu finden. Es gibt aber zu allen Zeiten immer einen leitenden Mitarbeiter, den Sie einfach in dieser Situation hätten rufen können. Dann wäre sicherlich alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen. Es tut uns in jedem Fall sehr leid, dass Ihre Erfahrung hier etwas suboptimal war. Und da Sie glücklicherweise ja bereits in Ihrer Bewertung erwähnen, dass Sie wieder zu uns an den Weissenhäuser Strand kommen, würden wir Ihnen in jedem Fall empfehlen Ihre Buchung immer über unsere brandneue Weissenhäuser Strand Webseite zu tätigen. Dann ist nämlich immer garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten, sondern auch die ausführlichste Information erhalten. Wir freuen uns auf Sie Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.d