Susann (51-55)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten einen 14 tägigen Aufenthalt als Familie mit Großeltern und einem 5 jährigen Kind. Strand und Anlage sind eigentlich schön. Die Wohnung leider nicht sehr sauber. Auch die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens gemessen an den verlangten Preisen in den dazugehörigen Restaurants ist nicht angemessen. Über all dies könnte man hinweg sehen (wir reisen viel und sind einiges gewöhnt). Aber warum wir nicht mehr kommen werden, hat folgenden Grund: Nirgendwo wird darauf hingewiesen, dass die Anlage auch als Landschulheim dient. Das bedeutet, dass jede Woche ca. 800 Schüler im Teenageralter dort einquartiert sind. Das war in beiden Wochen unseres Aufenthalts so und wie ein Bademeister berichtete ist es auch in den anderen Wochen des Jahres so. Das Schwimmbad ist für kleinere Kinder dann nicht mehr nutzbar und auch die Lautstärke abends bis in die Nacht hinein (ich wurde mehrmals um 3.30 Uhr durch Gekicher und Geschrei geweckt) ist für uns nicht akzeptabel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen 2 Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre Bewertung, wenn auch nicht positiv für uns, gibt uns doch die Gelegenheit an dieser Stelle öffentlich auf Ihre Beschwerden zu reagieren. Es ist uns sehr daran gelegen, dass unsere vielen Stammgäste zufrieden sind und immer wiederkommen. Wenn dem so wäre mit dem "Landschulheim" und der leider sehr unglücklichen Aussage des Mitarbeiters im Badeparadies, dann wäre unsere Wiederempfehlungsquote ganz sicherlich nicht so hoch. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine sehr grosse Ferienanlage mit mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten. In der Nachsaison gibt es, wie überall in der Ferienhotellerie, grössere Buchungslücken, die wir natürlich auch so gut wie möglich füllen müssen, um wirtschaftlich zu bleiben und die grossen Investitionen die wir als Privatbetrieb ganzjährig stemmen müssen, zu gewährleisten. Was Ihren Kommentar über die Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung und der Ihnen von einzelnen Mitarbeitern nicht entgegenbrachten Freundlichkeit, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Beides sind allerdings und glücklicherweise immer nur Momentaufnahmen. Wenn Sie unseren Gästeservice gleich vor Ort kontaktiert hätten, wäre in Ihrem Ferienapartment umgehend Abhilfe geschaffen worden. Denn Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Unterkunft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir das auch viel besser können und Sie dann auch wieder einen tollen Urlaub bei uns am baltischen Meer verbringen. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Das Ganze so früh wie möglich, damit Sie noch die gesamte verfügbare Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, darstellt bekommen. Und dabei haben Sie auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche, zum Beispiel mit einer besonders ruhigen Lage, etc. einzugeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs, denn daran ist uns sehr gelegen. Herzliche Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de