- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub mit guten Angeboten für die Kinder. Etwas mehr Freundlichkeit beim Service wäre von Vorteil. Tolles Abenteuer Dschungelland
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Nur leider sind Sie mit Ihrer Bemerkung zum Thema Freundlichkeit so vage, dass wir gar nicht so reagieren können, wie wir das eigentlich möchten. Nur wenn wir konstruktive Kritik von unseren Gästen bekommen, können wir uns auch laufend verbessern. Schade! Aber wir hoffen doch sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft für Ihre Urlaube an der Ostsee wählen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Und wenn Sie uns dann wieder buchen, nutzen Sie dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie den bevorzugten Zugang zur gesamten Palette aller unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de