Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Weissenhäuser Strand hat Suchtpotenzial!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten- und nicht zum letzten Mal hier!!! Durch diverse Renovierungen und neuen Sachen (Renovierung Restaurant Osteria, Kinderwagenparkplätze vorm Schwimmbad, Farbauffrischung Spielplatz, WaWaCo-Anlage die wir noch nicht kannten, Trampolin-Anlage etc.) waren wir mal wieder mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zufriedenstellendes Frühstück, tolle Anlage! Verbesserung gilt meiner Meinung nach lediglich der Putzfee.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, ganz herzlichen Dank für Ihren dritten Besuch in unserem "Suchtgefährdenten" Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Und auf Ihren anschliessenden guten und objektiven Kommentar hier auf Holidaycheck, haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Es ist schön zu lesen dass Ihnen offensichtlich alle unsere Neuerungen und Renovierungsarbeiten so positiv aufgefallen sind. Und damit das nicht Ihr letzter Aufenthalt bleibt, möchten wir Sie bereits an dieser Stelle über die weiteren Schritte informieren: In diesem Jahr wird es noch folgende Baustellen hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand geben: Flure, Treppenhäuser und Böden in den Apartments im gesamten Gebäude "Kleine Düne". Renovierung von 2 Umläufen im Bereich Mitte In der Schliessphase im Winter Auffrischung der Piratenspielburg Ab Januar 2014: Renovierung von 8 Apartments im "Edeka Gebäude" Flure und Treppenhäuser in den Apartments im gesamten Gebäude "Grosse Düne" Umbau der Hauptgastronomie mit Küchen, Anlieferung, Passat, Fischkiste und Witthüs Wie Sie unschwer erkennen können, ruhen wir uns in keinster Weise auf unseren Lorbeeren aus. Es wird auch in den kommenden Jahren weitergehen. Bleiben Sie uns gewogen Danke für Alles David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de