- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toaster nicht vorhanden, die Idee mit den Bändern für das Abenteuerland, die man den ganzen Urlaub über Tag und Nacht tragen muss fand vor allem meine 4 jährige Tochter gar nicht gut. Das müsste auch anders zu lösen sein. Ansonsten alles top - wir kommen gerne wieder.Erfreulich auch, dass Schwimmflügel im Bad angemessene 6 Euro kosten und nicht überteuerte Euro 10 wie in der Ladenzeile.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee gewählt hatten. Den fehlenden Toaster hätten Sie sehr leicht durch einen Anruf bei unserer Gästehotline besorgen können. Es tut uns leid, dass dies unseren Mitarbeitern wohl nicht aufgefallen ist dass dieser fehlte. Was die "berüchtigten" Armbänder betrifft, gibt es dafür natürlich elektronische Alternativen. Diese sind allerdings sehr kostspielig und aufwendig zu betreiben. Das würde sich dann unweigerlich auf die Preise auswirken, was wir in einem Ferienpark der Mittelklasse unbedingt vermeiden wollen. Natürlich beobachten wir den Markt laufend nach Alternativen und wenn sich das kostengünstig und praktikabel ergibt, dann werden wir das auch einsetzen. Die Preisunterschiede zwischen dem Badeparadies und den Läden in der Zeile erklären sich dadurch, dass wir diese dort nicht selbst betreiben und somit keinen Einfluss auf die Verkaufspreise haben. Sobald Sie sich für einen neuen Termin für Ihren nächsten Ostseeurlaub entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit sichern Sie sich eine Bestpreisgarantie und den vollen Zugriff auf unsere verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr bei der noch optimalen Planung Ihres Aufenthaltes bei uns am Weissenhäuser Strand. Und damit Sie bis dahin jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, werden Sie doch einfach ein Teil unserer derzeit mehr als 150.000 Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fangemeinde. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de