- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt vom 09.07. - 19.07. war wie schon so oft viel zu kurz. Wir waren bereits ca. 15 x hier und immer wieder sehr zufrieden. Einzig die Sauberkeit des Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig. Bisher hatten wir immer ein sehr sauberes Zimmer aber diesmal war die Putzkolonne wohl etwas nachlässig. Und die Bedienung in der Bar war sehr langsam, so kann man nicht viel Geld verdienen. Habe auf ein Weizenbier mehr als eine Stunde gewartet. Aber der Rest wie Schwimmbad, Abenteuer-Dschungel-Land und und und war sehr sehr schön. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Lieben Dank für Ihre, trotz Mängeln, doch noch vollen 6 Punkte für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie nach so vielen Aufenthalten Grund zur Beschwerde in puncto Sauberkeit und Service hatten. Die Mitarbeiter in unserer Hausdamenabteilung dürfen nicht nachlässig sein, und somit ist Ihre Kritik absolut berechtigt. Hatten Sie denn gleich vor Ort bei unserer Hotline Bescheid gesagt. Wir sind verpflichtet, hier Abhilfe zu leisten. Solange, bis Sie endgültig zufrieden sind. Das Gleiche gilt auch für den Service an der Bar. Allerdings kann es gerade im Service in der Gastronomie in der Hochsaison gelegentlich zu Engpässen kommen. Allerdings sollte das nicht in der Wartezeit einer Stunde für ein Weizenbier ausarten. Wir bitten Sie das zu entschuldigen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Sind Sie denn bereits Teil unserer riesengrossen Facebook Fangemeinde? Dann entgeht Ihnen garantiert keine Neuigkeit, Preisausschreiben, Veranstaltung und selbstverständlich auch öfters einmal attraktive Frühbucherangebote, die Sie anschliessend direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dann ist nämlich nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern dort können Sie gleichzeitig auch Ihre Detailwünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Wir freuen uns auf Ihr nächtes Mal bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de