- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apartment war alt, umgepflegt und hatte Schimmel sowie deutliche Mängel im Bad! Pluspunkt: Wir hatten eine tolle Aussicht zu den Dünen und Meer! Essensangebot in der Ferienanlage: war o.k., wenn auch echt nicht so toll! Animationsprogramm für die Kinder: war gut
Schimmel in den Küchenschränken, Urinflecken an der WC Brille, Dusche war alt und igitt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, Sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von den Leistungen unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die beschriebenen Mängel in aller Form bei Ihnen. Dabei hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline sofort Abhilfe schaffen können. Natürlich sind wir bei so einer grossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand nie ganz vor menschlichen Fehlern gefeit. Aber Sie können sicher sein, dass wenn wir so etwas gleich vor Ort erfahren, auch eine Lösung, entweder durch einen Apartmentwechsel oder aber zumindest einer gründlichen Nachreinigung, parat haben. Deshalb wäre es sehr schade, wenn Sie uns keine Chance mehr geben würden. Denn nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es viel besser geht. Sollte dem so sein, dann nutzen Sie für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist neben der Bestpreisgarantie auch gewährleistet, dass Sie die gesamte Palette aller unserer Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Dann haben wir die Möglichkeit uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorzubereiten. Herzlichen Dank im Voraus David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de