Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren begeistert von der Ostsee, ganz besonders auch vom Weissenhäuser Strand. Wir hatten Glück mit dem Wetter und alle sind auf ihre Kosten gekommen (8 bis 67 Jahre). Der ganze Park ist sauber, auch der Strand. Die Ostsee war für uns noch zu kalt, aber der Stand war auch schön sauber. Wir haben Menschen jeden Alters getroffen und alle schienen zufrieden :-)
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, einer Wohnküche, Bad und Balkon. Die Küche war voll ausgestattet mit ganz neuen Geräten. Alles sehr sauber. Es stand sogar noch ein Gästebett zur Verfügung, für Kleinkinder gibt es auch einen Hochstuhl.
Das Frühstück im Möwenbräu ließ einfach keine Wünsche offen. Von der frischen Butter, über Kaffee in allen Sorten, Ei in jeder Form, Aufschnitt, Käse, Obst bis zum Pancake war alles vorhanden. Das Dschungelrestaurant ist ein Erlebnis für Groß und Klein. Am besten haben wir im "Heimisch" gegessen.
Wir hatten keine Beschwerden. Überall freundliches Personal, eigentlich wie man es sich im Urlaub wünscht. Das ist nicht selbstverständlich, danke an alle hinter den Kulissen!
Wir sind ca. 9 Stunden zum Hotel gefahren, hat sich aber für 7 Übernachtungen auf jeden Fall gelohnt. Parkplätze gibt es in der Nähe der Wohnungen überall. Wir waren auf der Insel Fehmarn (das Meereszentrum kann man auslassen!) und Lübeck (ca. 50 km, seeehr sehenswert nicht nur für Marzipan-Liebhaber) haben wir auch besichtigen können. Aber es gibt unheimlich viel im und um den Ferienpark herum zu entdecken.
Klar, Dschungelparadies, Badeparadies, Minigolf, Bowling, aber auch Fahrradverleih und Zaubershow, Reiten, alles dabei. Im WaterParc waren wir nicht, aber wer Wasserski kann und mag, kommt sicher auf seine Kosten. Wir haben die 7 Tage gebraucht, um alles - die Umgebung und Natur inbegriffen - zu erkunden. Man findet Action wie auch Erholung. Unser Lieblingsplatz liegt über dem Friedwald auf dem Plateau (gut mit dem Fahrrad zu erreichen). Für Übernachtungsgäste gibt es verschiedene "Tropentickets", mit denen man dann während des gesamten Aufenthaltes unbegrenzten Eintritt zu verschiedenen Bereichen hat. Es lohnt sich nachzusehen, auch für den Fall, dass an einem Tag vielleicht hier oder dort mal mehr los ist oder man einfach nur mal kurz reingehen möchte. Habt einfach Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Moin Diana, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de