Toller Urlaub mit Kindern! Es kommt keine Langeweile auf. Viele Mitarbeiter super nett! Dschungelland und Badeparadies unbedingt mitbuchen. Lohnt sich und ist vor Ort deutlich teurer.
Direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nadia |
Moin Nadia, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie einen tollen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht habt. Deine freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die vielen Aktivitäten, die wir anbieten, sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Besonders freut es uns, dass du das "Abenteuer Dschungelland" und das "Subtropische Badeparadies" hervorhebst. Diese beiden Bereiche sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gästen und wir sind glücklich, dass sie auch bei dir und deiner Familie gut ankamen. Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist, und wir werden dein Lob mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung