Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie immer war es ein guter Urlaub, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Was ist dieses mal nicht Ok gefunden habe war das wir keine volle Stunde Bowling Spielen durften nur weil wir ein Gutschein hatte, Die Personen waren auch noch am Spielen als wir kahmen und wird durften erst 10 min später und mussten ca 10 min früher aufhören.
Das Zimmer an der Düne war super, wir haten keine weiten wege zu laufen.
Sehr leckeres essen.
Man hat zwar alles was man braucht und kann auch Fahrräder leihen aber wenn man Ausflüge machen möchte die weiter weg sind sollte man ein Auto haben.
Mehr als genug was man am Weißenhäuser Strand machen kann
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rene |
Moin Moin Rene, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und das Essen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Bowling. Sowas sollte natürlich nicht passieren. Wir geben Ihr Feedback an das Heimspiel weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-