Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein sehr gelungenes Wellness-Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserer Frauengruppe schon das 3. Mal am Weissenhäuser Strand gewesen, um hier unsere jährlichen Wellness-Wochenenden zu verbringen. Wie immer haben wir uns wohl gefühlt. Diesen Aufenthalt haben wir allerdings in einem großen Appartement gebucht, um vor und nach den Anwendungen noch gemeinsame Aktivitäten zu machen, was sich früher in den verstreut gelegenen Doppelzimmern immer etwas schwierig gestaltete.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, schön dass Sie nun bereits Ihr drittes "Mädelswochenende" bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Das ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir wohl Einiges richtig machen ! Und dass Sie dieses Mal, nicht wie vorher unser Strandhotel, sondern die Apartments im Ferienpark gewählt haben, freut uns auch sehr, denn damit können wir Ihnen auch zeigen, was wir noch alles an vielfältigen Unterbringungsmöglichkeiten anbieten. Wir hoffen doch sehr dass Sie schon sehr bald wieder kommen. Vielleicht dann einmal etwas länger für einen Strandurlaub oder zum Erleben der vielen anderen Freizeitaktivitäten die wir hier am Weissenhäuser Strand anbieten. Schauen Sie dochmal gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Da gibt es viele Tipps und Angebote dafür. Und auch die verschiedenen Veranstaltungen könnten Sie ja auch interessieren. Egal wie Sie sich entscheiden, Hauptsache Sie besuchen uns schon bald wieder. Bitte bleiben Sie uns gewogen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de