Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder schöner Urlaub aber wenig Platz für Hunde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Hund da. Leider gibt es nach all den Jahren immer noch keinen offiziellen hundplatz bzw. eine eingezäunte hundewiese wo sich Hunde treffen können und spielen können. Der hundestrand ist ca. 2 km entfernt. Von daher zu weit um nur da hin zu gehen und zu hoffen das man Hemden trifft. Leider sind die Ferienhäuser auch schon in die Jahre gekommen … also ein Herd sollte jede Ferienwohnung oder Ferienhaus haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver

Moin Oliver, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Hundestrand. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de