Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
wieder sehr schöner Urlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt in der Ferienanlage war wieder sehr schön. Besonders erfreulich war, dass Erneuerungen im Appartement statt gefunden haben (Teppich, Couch, Stühle), da uns bisher der teils abgewohnte Zustand der Zimmer / Einrichtung nicht gefiel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaychek bewertet haben. Es gibt uns die Gelegenheit, bestimmte Dinge näher zu erläutern um vor allen Dingen Missverständnisse zum Thema Renovierung aus der Welt zu schaffen. Wir sind natürlich erfreut, dass Sie Ihr neu renoviertes Ferienapartment so gelobt haben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterkünften. Wir sind ein privat geführtes Unternehmen, das seine Investitionen ohne äussere Hilfen bewerkstelligt. Wir sind deshalb laufend dabei, im Rahmen unserer Möglichkeiten, alle Teile des Ferienparks zu erneuern. Dazu gehört eine Gastronomie mit grosser Auswahl, die auch fertigstellt ist, aber laufend, betreffend des Angebotes, auf den Prüfstand muss. Das Gleiche gilt für die riesengrossen Freizeiteinrichtungen. Gerade in diesem Jahr investieren wir Millionensummen in die komplette Erneuerung des Wellnessbereiches im Strandhotel, das bald seinem Ende zugeht. Danach beginnen wir mit den umfangreichen Erneuerungs- und erheblichen Erweiterungsarbeiten im Subtropischen Badeparadies. Und während wir all das tun, gehen die Renovierungsarbeiten bei den Ferienapartments und Bungalows ebenfalls weiter. Diese werden dann noch im Winterhalbjahr erheblich ausgeweitet. Sie hätten also durchaus bereits in der Vergangenheit, bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, eine neu renovierte Ferienunterkunft buchen können. Die Verfügbarkeiten werden Ihnen dort komplett, entweder als Standard oder neu renovierte Ferienwohnungen und Bungalows, dargestellt. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise erhalten und Sie können sich die Mühe sparen mit der zeitraubende Suche im Netz nach besseren Angeboten. Ausserdem haben Sie dort die Möglichkeit, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr, noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und Ihr Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de