Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wintertraining war super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einer Mädchenfussballmannschaft dort zum Trainingslager gewesen. Konnten uns gut erholen und alles fürs Teambuilding nutzen. Als Selbstversorger (kostensparend) ist der kleine EDEKA Markt ideal. Schade das der Bäcker seine Öffnungszeiten am Sonntag im Aushang nicht denen des Marktes angepasst hatte,und gut 15 Personen bis zu einer Stunde auf ihre bestellten Brötchen in der Kälte warten mussten. Nur den Aushang entfernen und die Leute einfach stehen lassen ist keine Werbung, das hätte man besser lösen können. Und eine Entschuldigung wäre auch nicht verkehrt gewesen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Dass Sie uns trotz, des Vorfalls mit dem Supermarkt, doch noch 6 Punkte vergeben haben, freut uns natürlich. Wir müssen allerdings auch gleichzeitig erwähnen, dass dieser nicht von uns betrieben wird. Wir haben Ihre Kommentare aber gerne an den Pächter des Edeka Marktes weitergeleitet. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich nicht davon abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Falls Sie das nicht bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden.Sie können dort auch gerne Bilder Ihrer Fussballmann(frau)schaft posten. Wir veröffentlichen dort laufend interessante Neuigkeiten, Veranstaltungen, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Die Buchung sollte in jedem Fall ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Damit ist gesichert, dass Sie immer die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Bitte auch nicht vergessen, uns auch gleich Ihre diversen Extrawünsche mitzuteilen. Dann können wir noch bessere Vorbereitungen für Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand treffen. Wir freuen uns sehr aufs nächste Mal David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/