Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt, kommen gern wieder!

Große Hotel- und Ferienanlage mit Gaststätten, Erlebnisbad, Spielplatz. Teilweise Wohngebietscharm. Fassaden doch sehr 90ger Jahre.

• Hatten ein 2 Raum Apparetment, neu ausgestattet. alles sehr gut, entsprach unseren Ansprüchen. Bett war neu, jetzt sogar mit TV im Schlafzimmer!

• Gut
  • Osteria ist sehr empfehlenswert, lecker Essen und freundliche Bedienung. Der Dschungel für Kinder interessant, aber ziemlich teuer!

• Gut
  • Check in war freundlich und schnell. Sonst nicht weiter in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt an der Ostsee gelegen, viele Ausflugziele in der Nähe,z. B. Insel Fehmarn, Plöner See, Kiel u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern und gelegentlich auch Missverständnisse aufzuklären. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem neu renovierten Ferienapartment so zufrieden waren. Diese können Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage nach Standard und neu renoviert so aussuchen. Dort ist im Übrigen auch eine Bestpreisgarantie mit verbunden. Was die vielfältige Gastronomie und deren Preise betrifft, ist für fast jeden Geldbeutel etwas dabei. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist genauso wie ein Wohngebiet konzipiert und das übrigens in den 70er Jahren. Damals war das nun einmal die gängige Bauart und wir versuchen durch viel Grün und die komplette Renovierung des Inneren, das Beste daraus zu machen. Sie können alles aber bereits vor Ihrer Reise ganz genau anhand der vielen digitalen Medien erkunden. Wir haben auch mittel bis langfristige Pläne etwas mit den Fassaden, im Rahmen des Machbaren zu verschönern. Solche Dinge und vieles andere mehr, können Sie immer auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite mitverfolgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de