Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle Ferienanlage, vor allem für Familien mit Kindern. Alles sehr einfach gehalten, dafür aber gerechte Preise. Direkte Nähe zum Strand.
Einfacher Standart, dafür sauber und alles vorhanden, was man braucht. Gute Größe.
Hier sind die Preise recht hoch für mittlere Qualität. Jeder Geschmack findet aber etwas und es ist alles nah vor Ort.
Jeder Mitarbeiter stets hilfsbereit
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, auch wenn man das bei dem Angebot des Parks nicht unbedingt braucht. Klitzekleines Manko: die direkt daneben liegende Basis.
Super viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Bei kurzen Aufenthalten ist das Tropenticket und die einzelnen Aufenthalte jedoch sehr teuer. Und das Animationprogramm könnte auch etwas variieren. Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal dort und haben zum 6. Mal die gleichen Witze gehört, die gleichen Dinge im KidsClub gebastelt und auf die gleichen Lieder getanzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu uns am Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits das sechste Mal bei uns waren und planen, ein siebtes Mal zu kommen. Ihre positive Rückmeldung zum hilfsbereiten Service, zur Sauberkeit der Zimmer und zur tollen Lage mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots schätzen und dass Sie die direkte Nähe zum Strand genossen haben. Ihre konstruktive Kritik zu den Preisen in unseren Restaurants und Bars, der Variation unseres Animationsprogramms und der Ausstattung der Zimmer nehmen wir zu Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass wir uns ständig verbessern und das Feedback unserer Gäste ist dabei sehr wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren siebten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung