Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Der Aufenthalt war wieder sehr schön gewesen. Das Schwimmbad ist immer einen Besuch wert und das Highlight der Anlage. Die Zimmer sind halt ziemlich Oldschool, genauso wie die Gebäude von außen, 90er Jahre halt. Wir waren beim Italiener essen, weil dort Preis Leistung bisher immer gestimmt hat. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, weil es uns einfach viel zu teuer ist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Marcel

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Oktober und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit der Familie hatten und vor allem unser Subtropisches Badeparadies als Highlight genießen konnten. Auch dass Sie beim Italiener wieder eine gute Preis-Leistung erlebt haben, freut uns. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam wahr. Wir renovieren unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. So findet jede und jeder das passende Zuhause auf Zeit. Schade, dass unser Frühstück preislich und vom Angebot her nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu schärfen. Geben Sie uns beim nächsten Besuch gern am Feedback-Point ein konkretes Signal, was Sie sich wünschen – das ist für uns besonders wertvoll. Wir danken Ihnen für die positiven Worte zu Lage, Service, Aktivitäten und Preis-Leistung und freuen uns sehr über Ihr „Wir kommen bestimmt wieder“. Genau darauf setzen wir – auf viele weitere entspannte Familientage am Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung