Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für Familien Perfekt. Mit Schwimmbad und Indoorspielplatz ist auch bei schlechtem Wetter für alles gesorgt und bei guten Wetter kann man auch viel draußen Unternehmen. Bsp. Spielplätze und Strand besuchen.Im Sommer kann man den Waterpark nutzen.
Das Zimmer war groß, die Couch eignet sich nicht zum schlafen. Sie ist unbequem. Das W LAN ist auch eher schlecht.
Das Essen war gut und die Preise wie gewohnt Es gibt verschiedene Restaurants Bsp. Italienisch, ein American Diner
Wir haben unser Zimmerarmband verloren und ohne Probleme ein neues bekommen.
Direkt am Strand
Schwimmbad und Indoorspielplatz top
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Melanie |
Moin Melanie, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie einen tollen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand hattet und sogar plant, wiederzukommen. Schön, dass ihr unsere direkte Strandlage, den freundlichen Service und die vielen Freizeitmöglichkeiten wie das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so genießen konntet. Unser Ziel ist es, euch bei jedem Wetter eine schöne Zeit zu bieten. Deinen Hinweis zum WLAN nehmen wir gerne auf – aktuell arbeiten wir bereits aktiv daran, unseren Ferienpark an eine Glasfaserverbindung anzuschließen, um die Internetqualität deutlich zu verbessern. Auch dein Feedback zur Couch hilft uns, unseren Komfort stetig zu erhöhen. Dein Lob für unsere Gastronomie freut uns ebenfalls sehr – das geben wir gerne an das Team weiter! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung