Tanja (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

1990 - am Weissenhäuser Strand sind wir jubeln durch die Anlage gelaufen - Deutschland hat die WM gewonnen :-)) Seitdem sind wir immer mal wieder dort, und sei es nur für eine Nacht oder als Tagessgast. Damals noch in der Spiel- und Sporthalle oder im Badeparadies. Die Anlage wird seit Jahren renoviert und modernisiert und wird immer ansprechender. Das neueste ist W-Lan in der Anlage (ab 5.--€/Tag)...kann man sparen, da ja mittlerweile jeder ein Internetfähiges Handy in der Tasche hat . Aber, man hat keinen Empfang auf den Zimmern - auch telefonieren ist nicht möglich :-( Dafür einen Stern Abzug Dieses Wochenende waren dort viele dänische Familien mit kleinen Kindern, Damengruppen im Rentenalter, junge Leute, Großeltern-Kinder-Enkelkinder... alle Altersgruppen waren vertreten.

• Gut
  • Ausreichend groß, mit Fernseher, Pantrykücke, kleiner Sitzecke und Balkon: Das Badezimmer ist sehr modern, mit großer Duschkabine, Handtuchwärmer und Fön. Sehr niedlich, die"Willkommen-Schachtel" mit Teelicht, Streichhölzer, Putzmittel, Salz- und Pfefferbriefchen, Kaffeefilter und Schwamm. Den fehlenden Kugelschreiber habe ich unter dem Bett gefunden...als mir etwas vom Nachttisch gefallen ist.. Das Taschentuch habe ich dann auch gleich mit aufgehoben ;-) Die Küchenausstattung sollte ab und an mal überprüft werden, eher Sammelsurium...

• Es gibt ein Fischrestaurant, ein Bistro, ein italienisches Restaurenat, eine Bar und das Dschungelrestaurant. Wir haben jetzt zweimal das Dschungelrestaurant besucht und sind begeistert, sowohl vom Essen, als auch von der Dekoration! Ein Affe schwingt über mir, einer Schlange zischt vom Baum und die Dschungelcombo spielt auf . Die Ranger sind freundlich und aufmerksam und servieren schnell mein Carpaccio mit Ruccola und meinem Mann Spare Ribs. Sind die Geträne leer wird nachgefragt. In der Bar durfte ich mir sogar aussuchen, aus welchem Weim meine Weinschorle gemacht wird, top!

• Volle Punktzahl! Wir sind mit einem gewonnenen facebook- Gutschein "angereist"- und wer denkt, man wird dann als Gast zweiter Klasse behandelt, wird eines besseren belehrt! Zimmer nicht zum Dorfplatz raus, sondern zur Seeseite! Im Gutschein war der Eintritt zum Badeparadies inkludiert - da wir nicht so die Wasserratten sind, fragte ich, ob wir das in einen Eintritt zum Dschungelland tauschen können, aber den hatten eh schon für das komplette Wochenende - so bekamen wir Bowlinggutscheine für 2 Stunden, toll!!! Ausserdem bekamen wir Gutscheine für das Cafe (je 2 Kugeln Eis)

• Die Anlage liegt abseits, der nächst größere Ort ist Oldenburg, den man aber nur mit dem Auto erreichen kann. Zum Strand geht man einen kurzen Weg. MC Donalds ist jetzt in der Nähe - guter Fußmarsch oder das Auto nehmen. Da wir bis jetzt nur Wochenende dagewesen sind, kennen wir nicht die wöchentlichen Aktivitäten der benachbarten Kaseerne. Alle Sonnen, da die Anlage wirklich ruhig und erholsam liegt!

Wir haben nur die Bowlingbahn genutzt und dort hat es richtig viel Spaß gemacht. Es gibt einen großen Kinderclub und viele Aktivitäten dort, die man einem Flyer in der Rezeption entnehmen kann

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Tanja