Sven (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ganz schön, leider muffelt es in den Gängen und dem Treppenhaus ein bisschen aber in den Zimmern riecht man nix. Es gab leider zu wenig Parkplätze.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:Sven

Hallo Sven, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie gerne wiederkommen. Wie Sie bestimmt aus anderen Bewertungen entnommen haben, gibt es bei uns genügend Parkplätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Die Problematik wird allerdings immer bleiben, dass diese, genau wie die diversen Gebäude über das gesamte Areal des Ferienparks verteilt sind. Wenn man alle Plätze an einem einzelnen Ort hätte, würden wir sicherlich genauso viele Kommentare darüber bekommen, denn dann müssten Sie womöglich noch weiter laufen. Der wahrscheinliche Grund für die Geruchsbelästigung in dem von Ihnen bewohnten Gebäude war, dass wir dort dabei sind, die Ferienwohnungen zu renovieren. Das bringt dann leider solche Dinge, sowie gelegentlich auch Verunreinigungen mit sich. Wir tun unser bestes, dass das nicht passiert. Sollte es allerdings einmal so sein, scheuen Sie sich bitte nicht, unseren 24-Stunden Gästeservice zu kontaktieren. Dann wird sofort Abhilfe geschaffen. Für die Planung und Buchung Ihres nächsten Aufenthaltes hier bei uns am baltischen Meer, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie verpassen dann keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte dann bitte ausschliesslich über unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit garantieren wir Ihnen den besten Preis und die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de