- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf die Tatsache das ein Balkonstuhl defekt ist und wir die Kaffeemaschine erstmal entkalken mussten da die Maschine fast 50 Minuten gebraucht hatte,war dieser Kurzurlaub in Ordnung.mfg ingrid Becker
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der kleinen Einschränkungen, doch noch die vollen 6 Punkte hier auf Holidaycheck vergeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder hier am baltischen Meer besuchen werden. Betreffend der beiden von Ihnen genannten Mängel, möchten wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, umgehend unseren Gästeservice zu kontaktieren, falls so etwas passieren sollte. Die Reinigungsmitarbeiter übersehen gelegentlich Dinge die nicht auf den ersten Blick ins Auge stechen. Und dann ist es wichtig, dass uns der Gast das gleich wissen lässt. Sie werden dann sehen, dass alles sofort und ohne Wenn und Aber zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wird, denn das ist unser Anspruch. Wenn Sie das nächste Mal buchen, erledigen Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie die bevorzugte Verfügbarkeit der gesamten Palette aller unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns an der Ostsee. Wir freuen uns aufs nächste Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de