In dem Hotel wurden wir bisher stets sehr freundlich empfangen und behandelt. Die Zimmer sowie alle Räumlichkeiten des Hotels waren stets sauber. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die Betten sind sehr bequem.
Beim Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. Beim Arbendessen hatte man die möglichkeit von 2 Gerichten eins zu bestellen oder man konnte auch etwas von der Karte bestellen.
Das Personal geht auf die Wünsche des Urlaubers ein.
Man hat viele möglichkeiten vom Hotel aus zu den Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Im Fitness Raum hat man eine grosse Auswahl an Gräten. Der Wellnessbereich ist gemütlich, sauber und grosszügig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Moin liebe Heidi, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie immer wieder aufs Neue für einen Urlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark begeistern können. Tanken Sie Ruhe und Kraft! Wie schön zu lesen, dass Ihnen unser breitgefächertes Wellness- und Fitnessangebot im Dünenbad des ****Strandhotels zugesagt hat. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de