Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder wegen der Lage am Meer.

Wir waren in einer Ferienwohnung an der Düne,wo wir schon seit 28 Jahren hin fahren.Es ist unser Traum Ferienziel.Wir waren diesesmal in Appartmen 303.Die Madratzen waren keinem mehr zuzumuten und das Badezimmer war total verdreckt.Das Waschbecken war um die Wasserhähne rum voll dreckig,ekelhaft,soetwas haben wir in den ganzen Jahren noch nicht erlebt.Die Übergardinen müssten auch dringend mal erneuert werden,denn sie schliessen nicht mehr und das Laternenlicht von draussen schien mir im Bett voll in die Augen.

• Wir haben schlecht geschlafen wegen der durchgelegenen Matratzen und den nicht richtig schliessenden Übergarginen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, wenn auch sehr negativ, gibt uns die Möglichkeit, uns bei Ihnen für die genannten Mängel in aller Form zu entschuldigen. Gleichzeitig sind wir allerdings erstaunt, dass Sie auch nach so vielen Aufenthalten offensichtlich darüber keine Meldung bei unserem Gästeservice gemacht haben. Wir hätten selbstverständlich alles dafür getan, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch diesmal wieder restlos zufrieden verlassen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten, aber wenn Sie das ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage tun, dann haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch den bevorzugten Zugriff auf die gesamte grosse Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Wir sind dann sicher, dass Ihr nächster Urlaub bei uns am baltischen Meer wieder so wird, wie Sie das von uns gewohnt sind. Bis hoffentlich wieder sehr bald am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de