- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit 2 Erw. und einem Kind, 3 Tage das App. Lee gebucht. Dieses war ein super Herbstangebot, Schwimmbad u. Dschungelland wurden extra berechnet. Bei Anreise um 12.30 Uhr konnten wir problemlos einchecken, leider hat nicht jedes App.-Haus einen Aufzug, so war es in den dritten Stock mit Oma, Kind und Gepäck, sehr anstrengend. Bei der Buchung beachten! Das App. war im Bad sehr verschmutzt, nach Reklamation wurde eine neue Reinigung und Eisgutscheine angeboten. Wohlgefühlt haben wir uns die nächsten Tage auch nicht, da alles sehr abgewohnt und schmuddelig war. Auch das Schlafsofa ist nur eine Notlösung zur Übernachtung. Genossen haben wir die Stunden im Schwimmbad und Dschungelland, das war toll, wenig Gäste, da unter der Woche!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, schade dass Sie mit der Unterbringung in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nicht zufrieden waren. Aber Sie haben in jedem Fall richtig reagiert und sofort noch vor Ort reklamiert. Wir hoffen dass das Problem dann auch zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurde. Das ist uns besonders wichtig. Sie erwähnen leider nicht ob Sie eventuell auch nachgefragt hatten, ob wir Ihnen ein neu renoviertes Apartment zeigen bzw. wechseln konnten. Sie hätten dann bestimmt sofort Ihre Meinung geändert, und uns wieder weiterempfohlen. Und deshalb hoffen wir auch dass Sie uns nochmal eine Chance geben, sodass wir Ihnen dann zeigen können, dass es auch viel besser geht, denn Ihnen haben ja die vielen Freizeiteinrichtungen doch wohl so gut gefallen. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite, oder aber werden unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was sich hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand so tut, was wir alles verändern und verschönern. Und natürlich auch über die vielen attraktiven Angebote, die Sie auch dort gleich buchen sollten. Darüber würden wir uns sehr freuen Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de