Die Anlage ist super schön und die Freizeitbereiche sind top gepflegt. Es wird nie langweilig und wir hatten eine tolle Zeit. Vor allem das Essen war spitzenklasse (Halbpension im Möwenbräu). Das Dschungelland und das Badeparadies sind einfach hervorragend, die Kids hatten riesen Spaß. Leider fehlt es an einigen Stellen an der Organisation: im Dschungelland bekommt man mit seinem Essen keinen Tisch, weil diese von früh an einfach reserviert werden mit Gepäck und Jacken ohne, dass jemand daran sitzt. Ein Kart draußen zu ergattern ist ein Kampf, hier sollte eine Warteschlange errichtet werden oder ein Mitarbeiter positioniert, der die Autos zuweist. Einen Parkplatz zu finden ist ein Graus, wir haben keine Ausflüge unternommen, weil wir Angst hatten danach keinen Platz mehr zu bekommen, nachdem wir einmal einen hatten. Aber alles Dinge worüber wir gut hinwegsehen können. Was allerdings gar nicht schön war, war die fehlende Sauberkeit in der Wohnung. Es war wirklich dolle dreckig überall, was super schade war, weil die Wohnung an sich top geschnitten und eingerichtet ist. Es fehlte auch an einem Föhn im zweiten Badezimmer sowie einer Steckdose. Ansonsten hatten wir dennoch einen super Urlaub und würden auch auf jeden Fall nochmal kommen, da wir uns nur zum Schlafen in der Wohnung aufhalten und der Rest der Anlage mega war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten, die Anlage als schön und gepflegt empfunden haben und besonders das Essen in der Halbpension im Möwenbräu sowie das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so begeistert haben. Klasse, dass die Kids so viel Spaß hatten! Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritik zur Sauberkeit in der Wohnung sowie zu Organisationsthemen. Es ist schade zu lesen, dass Ihre Unterkunft nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen hat, zumal Zuschnitt und Einrichtung Ihnen gut gefallen haben. Bitte melden Sie etwaige Mängel bezüglich der Sauberkeit während Ihres Aufenthaltes direkt an unseren Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können. So können wir nachreinigen oder fehlende Punkte wie einen Föhn schnell bereitstellen. Ihre Hinweise zum Sitzplatzmanagement im Abenteuer Dschungelland nehmen wir zu Kenntnis. Wir arbeiten aktiv daran, die Kapazitäten in unseren Restaurants zu optimieren, und bitten unsere Gäste, sich während der Stoßzeiten an unser Personal zu wenden, damit wir Ihnen einen Sitzplatz zuweisen können. Dass die Parkplatzsuche für Sie herausfordernd war, haben wir aufmerksam gelesen; Ihr Eindruck hilft uns, die Gästewege und Abläufe vor Ort noch besser zu strukturieren. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt einen super Urlaub hatten und wiederkommen möchten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – dann hoffentlich mit rundum stimmigem Eindruck, von der Unterkunft bis zu den Abläufen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung